年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多
关
以前
装货
下一页
顾客评论
4.9
写评论
很棒的购买体验
快捷的服务...优质的包装...优质的领带...惊人的选择...您可以放心购买!!!
乍得
宾夕法尼亚州海因德曼宾夕法尼亚州海因德曼
有点硬,但是织物很柔软。
匿名
亚特兰大
***爱它!
面对面看起来更好!正在寻找一条搭配海军西装和白衬衫的领带。别再看了,绝对是杀手.。
基督教
德克萨斯州达拉斯
美丽的领带
喜欢这条领带。这是一种非常漂亮的丝绸,制作精良,色彩鲜艳!
类妈妈
马萨诸塞州贝弗利
领带
为我的教堂男装合唱团订购了55条领带,我们穿着灰色西装穿着它们……他们看起来很棒,及时到货了。
erkie
马里兰州兰德沃
良好的时尚领带
我为家里的所有男孩买了这个。我对材料感到非常满意。感觉很好,看起来真的很好。感谢您的快速运送。我们将在以后的某个时间回来购买更多。
斯泰西
阿克拉的小石城。
幸运领带
我每天都会无耻地穿上它。我穿了一次,遇到了我梦dream以求的女孩。这条领带现在已经成为我的幸运领带。
肖恩
加利福尼亚州旧金山
蓝色领带
对于我的婚礼,我们选择此颜色作为基础颜色。在Ties.com上在线找到了它们。这些人知识渊博,马上就把伴郎的领带运了出去。现在,我必须将它们提供给所有人。
Heripsemie
加利福尼亚格伦代尔
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问