年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

系杆

156结果
筛选器
添加/编辑过滤器
156结果

您需要了解的有关拉杆的所有信息

拉杆,也称为领带夹,既关乎时尚,也关乎功能。这个小巧但功能强大的配件旨在使您的领带在一天中保持固定。无论您选择的是保守的东西,例如银色或金色的领带夹,还是别具一格的东西,您的领带夹都一定会出声。

我什么时候应该戴领带夹?

如果您系领带,则可以选择系杆。有些人觉得自己没有一件衣服,而有些人只在特殊场合穿着。完全取决于您。

我在哪里夹拉杆?

拉杆位于礼服衬衫的第三和第四按钮之间。确保将拉杆也固定在衬衫的门襟上,而不仅仅是领带。如果领带杆过高或过低,固定领带都不会真正起到作用,那么您看起来会很傻。

哪个拉杆宽度最好?

拉杆应在领带的整个宽度上延伸½到¾。只要不超过领带的宽度,您就可以走了。对于标准宽度的扎带,我们建议使用1.5至2英寸的扎带。对于窄领带,我们建议使用1.0至1.5英寸的领带夹。

想了解更多?查看 您需要了解的有关拉杆的所有信息


回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问