年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

感恩节领带

20条结果
筛选器
添加/编辑过滤器
20条结果

您不知道的事情:感恩节领带


感恩节,可能是美国今年最喜欢的假期。食物,家庭和肥火鸡?不去爱的种种?自然,如此激动人心的一天需要一件同样令人振奋的服装,并且在火鸡节上有着完美的联系。它们有趣,多彩,一定会让您看起来像土豆泥一样美味。

在感恩节晚餐上穿爷爷毛衣背心不再是一件很酷的事情,现在穿度假友好的装备已成行。您将脱颖而出,并准备好深入研究火鸡,还有比我们其中一个很棒的方法更好的做到这一点 感恩节的关系?我们提供各种各样的颜色和印花供您选择,即使您在感恩节的食物昏迷后也可以在整个秋季穿着。在Ties.com上,我们最喜欢的领带之一是Gone Nuts Tie,它具有时尚的背景,整个背景上都散布着机智的橡子。对于年轻人和老年人来说都是完美的选择。我们还是我们的“亮金领带”的粉丝,它的微妙之处不至于让人讨厌,但又足够明亮,足以表达感恩节的意义。

尽管穿上主题装扮总是很有趣,但节日的色彩有时会很棘手,但请放心,因为我们已经制定了一些简单的规则,可让您在运动度假时遵循这些规则。感恩节充满 橘子, 黄色, 布朗, 金币 和象牙。另外,我们喜欢所有这些颜色,但与衣服一起使用可能会造成灾难。如果您打算穿上感恩节色或印花的领带,请确保您的衬衫,西服或毛衣是简单的灰色或海军蓝色。黑色并不是最好的选择,因为明亮的阴影看起来太严酷了。选择微妙的颜色,棕色可能会让您看起来像火鸡。

无论您是喜欢彩色还是印花,我们都有最佳的感恩节领带供您选择,并确定您也会喜欢它们。查看我们的库存,以查找下一次感恩节庆祝活动的领带。
回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问