年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

真丝领带

341结果
筛选器
添加/编辑过滤器
341结果

豪华真丝领带


真丝领带是尖叫“高级时装”的典型领巾。 是一种高级天然纤维,由蚕在形成茧时产生。当解散时,每个茧都由大约一千码的丝线组成,然后将其纺丝以产生丝线,该丝线可用于制造服装纺织品。收获丝线费力且昂贵的过程以及其织物柔软,decade废的特性使丝绸成为了时尚和优雅的标志。但是,并不是所有的丝绸领带都一样,因为丝绸的重量和质地会有所不同,例如较重的丝绸斜纹布和光滑的缎面。

如何保养丝绸领带


真丝领带在任何正式活动中无疑都可以带来优雅和奢华,但是处理起来却非常精致。保留您的丝绸,并遵循以下提示,以使脖子持久耐用:

1.存放丝绸时,请始终将其悬挂在一条 领带架 或整齐地卷起放在储藏盒中以防止皱纹。

2.对于旅行的绅士, 领带收纳盒 是完美的旅行伙伴,但您也可以将它们不捆绑地挂在衣袋中。从袋子或储物盒中取出领带,将领带笔直悬挂过夜,以消除顽固的皱纹。

3.不建议熨烫领带,但如果必须的话,可以使用熨斗上的最低温度设置在领带的上下放置一条湿毛巾。最好使用蒸笼,或者在洗热水澡时将领带挂在浴室里,以获取足够的资源。 轻轻释放皱纹。

4.如果您的边缘或领带上有松散或缠结的线,请不要剪断或拉线,因为这会导致领带起皱并可能损坏领带。领先的风格论坛建议您使用打火机将线烧成蜡,轻轻地来回摇动直到消失。

5.除非您的干洗店有处理领带的经验,否则通常不要干洗。当遇到小的食物污渍时,请使用少量水并保持吸干直至干燥。或者,增加领带杆可以帮助您保持领带和午餐不熟悉。

什么时候应该戴丝绸领带?

真丝领带不再仅仅定义了活动的优雅,而是如今成为日常现代人的必备品。实心丝 领带 使 完美的婚礼关系 因为它们可以搭配相配的口袋格。条纹和新颖的真丝领带可以在周末休闲郊游或办公室里穿着,以保持专业的外观,同时增加个性。
回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问