年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

您不知道的事情:鞋带

鞋带 可以比您想象的更多地谈论您是谁,我们收集的 鞋带 说您是个有趣,轻巧而时尚的人,他知道什么看起来不错。我们提供多种颜色供您选择,包括经典的黑色和灰色,但是对于那些想要在野外(装扮)边散步的人来说,有13种适合上蜡的色彩。

礼服鞋已逐步进步。我们不再被困在棕色穿棕色衣服或黑色穿黑色鞋子和鞋带的地方。如今,我们正在通过将正式的彩色鞋带引入市场来对其进行切换,它们看起来不错。我们的彩色鞋带给任何一双鞋子和您的服装增添了一抹色彩和个性,并加上打蜡的颜料,颜色不会消失或掉落,而且它们是100%棉制成的,可以完美地机洗。最好的部分?它们是如此之薄,所以您不必担心颜色过多。尺码增加了完美的气息,而又不会显得太累或过度。如果打算将这些鞋带添加到礼服鞋中,请不要将它们的颜色与领带,皮带或衬衫的颜色匹配。而是选择一条带有花边颜色提示的领带,使外观更加轻松时尚。当然,简单的黑色或棕色皮带总是最好的选择,衬衫的颜色应与鞋带互补,而不是与之匹配。

请务必查看我们的 鞋带指南 一些我们最喜欢的系带方法。
回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问