年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多
关
以前
装货
下一页
顾客评论
4.4
写评论
出色的客户服务
我与Aaron一起工作,我首先订购了另一种颜色,然后他将两种颜色的照片并排发送给我。然后,他将订单切换为新颜色,并下达了我的订单,同周我收到了订单。他们看起来绝对很棒,并且可以'等待将它们交给我们的伴郎。非常感谢!!
琥珀色
威斯康星州沃克夏威斯康星州沃克夏
领带
领带好!会推荐给朋友
马基拉
伊利诺伊州芝加哥伊利诺伊州芝加哥
对领带和颜色非常满意
我们为伴郎准备了这些纽带,以配合戴维的伴娘卡普里礼服'新娘。比赛很棒!最靠近卡普里岛(从David'的新娘)!
阿德里安娜
内华达州
太好了,只是出乎我的意料。
当我第一次得到它的时候,我对新领带的质量感到欣喜若狂。只是一个问题...这不是我期望的颜色。淡蓝色更多是银蓝色,就像华丽的鱼鳞。我希望领带能搭配我的浅蓝色衬衫和3件冰灰色。虽然可能与西装搭配使用,但实际上并没有'不匹配衬衫。我感到失望吗?是。我对我的订单满意吗?也可以我会将此领带推荐给任何寻求完美银蓝色的人。
文斯
新泽西
好啊
漂亮的领带和颜色。不太宽,不太瘦。得到这些给我的伴郎以匹配大卫's Bridal "Capri"彩色伴娘礼服,这是一个紧密的匹配。
尼古拉斯
弗吉尼亚布莱克斯堡
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问