免费送货& 退货 in the USA* 学到更多
关
以前
装货
下一页
顾客评论
5.0
写评论
美丽先生
另一种美
凯西·布劳恩(Kathy Braun)
俄亥俄州杰克逊中心
:)
完美的色彩搭配Davids新娘的伴娘礼服(珊瑚礁色)
阿什利
丹佛
完美的珊瑚领带!
喜欢这条领带和它'珊瑚色与我的婚礼色完美匹配。
康普顿
明尼苏达州明尼阿波利斯
完善
我为儿子买了这条领带'回家。它是完美的。他和他的约会是迄今为止穿得最犀利的一对
射线
亚利桑那
我在寻找什么
我选择珊瑚作为主要的婚礼颜色,很难找到一条珊瑚领带,尤其是伴娘陪伴的阴影'礼服。我需要一条比粉红色珊瑚色稍深的领带,因为连衣裙的衣服要多一些"orange-y"侧。我决定尝试一下这条领带,对此我感到非常高兴。领带很快发货,我'我对阴影感到满意,而且它们的质量似乎不错。
威斯康星州新娘
威斯康星州
匹配伴娘
很长一段时间以来,我一直在寻找与伴娘搭配的领带。我终于找到了一个与之匹配的人。伴娘穿着大卫'的新娘礼服,雪纺短褶在番石榴中。番石榴的在线颜色与实际情况有所不同。但是这条领带对我来说是最接近的。番石榴是与该领带匹配的深色珊瑚色。 Thank you ties.com
Tina18
牙买加
佐治亚桃桃紧身领带
三月份结婚,这种颜色正是我们寻找伴郎的目的!颜色是柔软的珊瑚,我认为超细纤维看起来不是真正的光泽,而是看起来更复杂。
朱丽叶
阿肯色州
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问