年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

针织紧身领带

47结果
筛选器
添加/编辑过滤器
47结果

针织紧身领带


常春藤盟友,名人和每个男人都为这种穿法而生,针织领带在男装时尚上具有不朽的历史。肯尼迪,披头士乐队和肖恩·康纳利(Jean K.如果可以肯定的话,当您穿着编织领带时,您将相处得很好。针织领带是Mad 男装时代的重要西装剪裁,它使男士配饰焕然一新,并增加了普通领带通常缺乏的质感。针织领带几乎随处可见,已经成为秋冬必备的服装。它的毛衣般的针织材料为寒冷的月份点头,同时又微妙到可以与您的日常西装搭配。这款经典的领带有各种印花和图案,从有趣的圆点到意想不到的色块。缝制纯色针织可以使您的针织衫保持传统外观,或者搭配明亮的色调来增加现代感。无论您以哪种方式穿着,针织领带都一定会给人留下深刻的印象,一定会给人留下深刻的印象。

戴针织领带时,请保持苗条,基本 因为这种材料会导致过大而笨重的结。如果您想在拉杆中混搭,请选择滑动拉杆而不是扣环,以免钩住针织物。
回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问