年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多
曼学院

为工作选择正确的结

并非所有的结都是一样的。大小,对称性和形状因结而异,所有 应该考虑在内。较粗的领带通常需要使用较小的结,例如 四手牵手或简单结。细领带通常得益于Pratt或 温莎。每个结都有独特的特征。阿尔伯特亲王(Prince Albert)举止优雅。 开尔文(Kelvin)小心翼翼。 Murrell像柴郡猫一样咧着嘴笑。 Van Wijk眨眨眼 像一个秘密的流氓。 Eldredge和Trinity像未来派一样旋转和折叠 领带折纸。每个结都以不同的方式服务于主人。尝试一些结。实验。玩。您的 领带会谢谢你。

如果您正在寻找初学者最简单的方法 从这里开始.

为工作选择正确的结

领带结的视觉比较

看到并排的领带结是最快的了解它们之间差异的方法 另一个。为了公平起见,我们使用相同材质,厚度和 width (3 ½英寸)。我们还确保按比例拍摄它们。这样您就可以欣赏 每个结的独特特征并辨别它们之间的差异。

在我们打结中,最小的是简单结,有时也称为东方结。如果有 将领带系得更细的一种方法,我们还没有找到。巨大的Balthus结是 我们打结,但理论上讲,如果领带足够长的话,打结可以更大。采取 注意每个结的整体形状。温莎几乎是一个完美的三角形。四手合影 更狭窄。阿尔伯特亲王的第二折页从底部露出。有些打结 像开尔文(Kelvin)和四手棋(Four-in-Hand)明显偏向一侧三位一体 轮廓,而Van Wijk是圆柱形的,且结节最长。

打结快乐!查看完整的信息图 这里 .

我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问