年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

参加一场盛大的鸡尾酒会,举行正式的领带甚至舞会都不是一件容易的事。当您进入即将举行的活动并进行对话时,您想要感到迷人,自信和性感。这就是为什么当您穿着燕尾服时,与领结和口袋方巾搭配的完美搭配是领结和腰带套装,呼唤着优雅和精致。 

我们选择的cummerbund套装旨在提供舒适性和时尚感。这些套装由100%丝绸制成,手感柔软,适合懂得穿衣的绅士。 cummerbund的尺寸高度为5英寸,长度为22英寸,非常适合苗条的男人和中段较大的男人。 

无论您需要的是亮金色的领结还是更大胆的东西。我们有各种颜色的搭配领结。我们所有的领结和cummerbund套装都带有一个相配的口袋方形,因此您可以整装打扮。看看下面我们的选择,找到可以修饰晚礼服的光滑时尚的东西。

回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问