年终大减价:订单满$ 50可享50%的折扣+ with code: BYE2020
*不包括已经打折的销售商品 学到更多

圣诞领带

140结果
筛选器
添加/编辑过滤器
140结果

假日圣诞节领带


圣诞节可以说是美国最喜欢的假期,是一个充满色彩,节日,食物,家庭和娱乐的时光,自然需要合适的衣柜。至少可以说,假日着装会显得有些多余和时髦。但是,谁说您只需穿上真棒的假日领带,就必须穿丑陋的圣诞毛衣?他们是很棒的对话开始者,许多人都非常时尚。

与标准的假日聚会相比,圣诞节的关系更加突出,并给圣诞节带来了更多乐趣和令人耳目一新的感觉,特别是因为它们的种类繁多,从标准到瘦,从幽默到艺术。您肯定会给人留下深刻的印象,并成为圣诞树上最漂亮的礼物。早些时候, 假日联系 由过度浮华的照片和有趣的图片组成,这些图片对于那些具有较微妙风格的人来说并没有太多选择。幸运的是,我们已经超越了这一点,这些脖子装饰物可以轻松地在极少且更精致的假日印花中找到,因此您可以保持时尚而不牺牲圣诞精神。尽管穿上主题装扮总是很有趣,但节日的色彩有时会很棘手,尤其是红色和绿色,几乎总是在圣诞节期间保留。但请放心,因为我们已经制定了一些简单的规则,让您在运动度假时会遵循。圣诞节到处都是红色,绿色,金色和白色。另外,我们喜欢所有这些颜色,但如果一起穿上衣服,可能会造成混乱,甚至圣诞老人的精灵也无法修复。如果您打算穿圣诞节色或印花领带,请确保您的衬衫,西服或毛衣是简单的灰色或海军蓝色。

如果领带不太大,您甚至可以选择浅蓝色的衬衫。黑色并不是最好的选择,因为明亮的阴影看起来可能太严酷了,但是嘿,这是圣诞节,所以穿什么都可以让您最有一种假日精神。无论您是喜欢彩色还是印花,都有许多圣诞领带可供选择,我们确定您会找到最适合自己和个性的风格。圣诞节很有趣,所以为什么你的衣服不应该一样?
回到顶部 回到顶部
已将1件商品添加到您的包中
您的购物车:
小计:
继续结帐
过滤
明确
我们最好的秘密
只能访问秘密订户
加入我们的新闻通讯可享受折扣。
即时访问