男人穿着灯芯绒西装外套

穿这个: Corduroy 该工作服面料正在升级

Corduroy是一种向合奏添加纹理的简单方法。这种织物不仅散发着复古气息,而且还具有柔软,罗纹的表面,使材料柔软而耐用。虽然这种面料通常与旧的大学教授和伍迪·艾伦(Woody Allen)穿着在一起,但灯芯绒又以一种时尚的材料复仇回来了,任何人(包括您!)都可以穿着。

什么是 Corduroy?

灯芯绒是什么

灯芯绒是一种具有扭曲纤维的纺织品,形成了“帘线”的独特图案,因此得名。从古埃及棉织演变而来 福斯蒂安,灯芯绒在整个历史上几乎已经被穿着。如今,这种材料最常见的是簇绒帘线,这种簇绒帘线揭示了每个簇绒之间的通道。可以将织物视为天鹅绒的刚性形式,它具有多根彼此平行放置并缝合在一起的帘线。这被认为是非常耐用的布,可以在诸如夹克,衬衫和裤子的衣服中找到。

穿法 It

灯芯绒被认为是休闲的外观,但是随着今天对材料的不同解释,灯芯绒正变得更加正式。由于织物的厚度,在此秋冬期间穿这种材料的最佳时机,但如果天气允许,可以全年终戴。将灯芯绒与光滑结实的服装搭配使用,以使材料的质感真正脱颖而出。这是将灯芯绒融入您的外观的3种简单方法。

裤子

灯芯绒裤

抓住一条灯芯绒裤子,每隔一段时间就不穿牛仔裤,这会使您更温暖,并增加衣服的趣味性。搭配牛仔布运动灯芯绒裤子或 青年布按钮 轻松秋季休闲装。

我们的选择: EXPRESS修身灯芯绒裤子,59.90美元

长袖纽扣衬衫

灯芯绒衬衫

灯芯绒纽扣不仅穿着舒适,而且比您的标准棉或涤纶混纺更令人耳目一新。灯芯绒衬衫很棒,因为它们耐用,透气并且随着时间的推移会变软。灯芯绒纽扣是一件很不错的衣服,您可以随意穿着它上班,看电影甚至参加宴会。这件衬衫的合身性就是一切。与宽松的款式相比,宽松的灯芯绒纽扣设计更圆滑,外观更具整体感,可让您看起来蓬松,并增加镜架的体积。

我们的选择: 优衣库(Uniqlo)男士灯芯绒长袖衬衫,29.90美元

西装

灯芯绒西装

灯芯绒给普通西装带来更悠闲的感觉。坚固的质感材料可提供更轻松和平易的外观,可在任何休闲环境中佩戴。虽然灯芯绒现在有多种颜色可供选择,但在选择灯芯绒西服时,泥土色是必经之路。灯芯绒西服几乎可以搭配任何正装衬衫,也可以将其戴在T恤上,以营造出优雅休闲的美感。穿上灯芯绒西服上班,在周末分开穿摇滚西服,以获取最大的收益。

诚然,灯芯绒西服可能很难买到,尤其是现成的。获得灯芯绒西服的最佳选择是量身定制或量身定制。

我们的选择: 打造自己的牛仔裤,$ 225.00

凭借其独特的图案,这种纹理材料不仅引人注目,而且穿着非常舒适。无论您是穿一条灯芯绒裤还是全套灯芯绒西服,这种面料都会增加一些额外的东西,从而获得一些完全应得的称赞,并让您与众不同。

你也许也喜欢