穿可持续服装有胡子的人

如何在服装上找到可持续的服装 Budget 寻找可持续的衣服就像清理壁橱一样容易。

Y您最有可能听说过关于经济发展或自然资源的“可持续”一词,但您是否知道衣柜也同样具有可持续性?可持续服装降低了服装业对地球的环境影响,如果您还没有加入,那么您可能不知道可怕的统计数据。

得到 Facts

垃圾填埋场和可持续服装

  1. 时装业是仅次于石油的世界第二大污染源。 (对真的!) (资源)
  2. 生产一条牛仔裤平均需要7,000升水。那’足以冲洗您的马桶3年! (资源) 
  3. 快时尚巨头使服装崩溃:他们着迷于底线,因此会做任何事情来使您购买更多的衣服。 (资源)
  4. 消费者在扔掉衣服之前平均要穿7次衣服。 (资源)
  5. 人们捐赠给旧货店或慈善机构的衣服中只有10%被卖掉了,其余的则进入了垃圾填埋场。 (资源)
  6. 每年有25亿磅废旧衣服被填埋。 (资源)
  7. 用聚酯制成的衣服可能需要200年才能分解。 A.K.A.您的大学T恤比您长。 (资源)

    您是否感到有些无助?没关系!您可以采取多种措施将环保服装融入您的衣柜。成为受过良好教育的消费者很重要,因为一群人的行为可能会产生连锁反应,从而使时装业变得更好。使用下面的指南减少您的时尚碳足迹,几乎不花任何钱!

减少你的 Closet

可持续服装和减少壁橱

似乎与 抛弃 您的旧衣服是为了更可持续,但是请听我们说!环保衣柜的第一步是确定您日常穿着的必需品,并对可能被丢弃的物品进行改造!首先将您的壁橱分为四堆。您会长时间穿的衣服,如果合身会更适合穿的衣服,形状合适但不会再穿的衣服以及撕破/弄脏的衣服。将前两堆放回壁橱中,这样可以省掉不穿的不合身衣服,这是一种很好的方法 量身定制 而不是购买最终会崩溃的廉价替代品。对于使用得很久但不会再穿的衣服,请考虑将其捐赠给您当地的Goodwill或通过在Poshmark,Tradsey或Depop等二手时尚零售应用中出售将其赚钱。最后,将损坏的衣服堆放到当地的回收站或服装和纺织品银行,将它们回收成各种有用的物品。

投资可持续发展 Clothing

如何投资可持续服装

让我们真实一点。你不需要那个 基本三通 15种不同的白色阴影。快速时尚的最大问题是,服装在历史上比以往更便宜。结果,消费者倾向于购买本应在本季末解散的时尚服装。我们的建议?少买多花。挥霍就可以了 永恒的碎片 它将持续数年。确定您的必备品 时尚基础 并购买耐用的替代品,然后在必要时可以使用时尚的配件更新外观。记住:持久的服装等于可持续的服装!

在线购物(无快递) Shipping)

网上购物的可持续服装

据最近 研究,服装行业对环境的22%的影响是消费者为了寻求下一次购买而从零售商到零售商的推动力的结果!花在汽车上的所有时间都对我们的地球造成不利影响,而且使事情在商店中的购物情况变得更糟,几乎不可能做出有根据的购买决定。必须有更好的方法,并且可以在线购物!

购物 出于多种原因,在线购物比亲自购物更有效。运送服务实质上是衣服的公共运输。卡车在移动大负载的同时使用最少的燃料。直接运输还可以通过将包裹从配送中心直接发送到您的前门来减少中间商。还是不服气?在线购物的好处是可以成为体贴的消费者。购买产品之前,请务必对公司进行一些研究’有关产品制造方式的网站。 (提示:如果该网站什么都没说,那就不是好兆头。)

有一个警告,如果您选择免费的2天送货选项,则会失去在线购物的环境效益。两天的运输公司迫使公司派出未满负荷的卡车,从而降低了效率。通过选择延长运输,公司可以等到产品从其不同位置到达并将其合并为一次运输。在那条新领带上选择免费送货可能​​很诱人,但请相信我们,值得等待。

避免使用聚酯,丙烯酸和 Cotton

选择面料避免和可持续的服装

聚酯纤维,丙烯酸纤维和棉质基本上是时尚界的坏孩子。这些材料的生产对我们的环境来说是很难的,而将它们清除掉则更加困难(请参阅#7)。聚酯所需的生产能量是织物的两倍,并且不可生物降解。这是一个巨大的问题,因为现在人们认为合成纤维是微塑料的最重要来源。 污染 在我们的海洋中。 希望您喜欢用塑料制成的鲑鱼!

信不信由你,腈纶面料比涤纶的毒性更强!其制造过程需要使用几种高度危险的化学物质,这会使工厂工人处于危险之中,并可能导致癌症, 根据EPA

此清单上可能会令您惊讶的一种面料是棉。但是,棉花生产需要大量的农药或除草剂,而这些农药和除草剂通常会过量施用于农作物。科学家认为,滥用这些化学物质直接导致了全世界昆虫的减少。 kes!务必检查衣服的材料,这可能是生死攸关的事情。

买第二 Hand

在旧货店里找到可持续的服装

寻找可持续服装的最明显方法是在二手商店。节俭不仅有趣,而且’传统上,它比从名牌零售商那里购买便宜。购买温和使用的衣服有助于延长产品寿命,并使衣服远离垃圾填埋场和其所属的衣柜。最好的部分是二手零售商通常是本地企业,这有助于将您的钱留在社区内,而不是贪婪的公司。

实施所有这些技巧,您将步入可持续生活方式。您知道有没有出售可持续服装的商店?让我们在评论中知道

 

你也许也喜欢