在沙漠中穿彩色衬衫的男人

保持凉爽:五种超赞的热门面料 Weather 使用合适的面料,您可能会在今年夏天真正享受户外活动

S夏季温度会使人们在外面度过的时光几乎难以忍受。你出汗了您 可能有臭味。  Y我们最喜欢的纽扣现在有一些严重的凹痕。避免这种季节性挣扎的最简单方法是选择由轻质面料制成的服装。从屋顶欢乐时光到后院 婚礼 ,您会发现自己实际上在享受户外活动,而不是总是去寻找空调。  

最好的加热面料& Humidity 

您全年可能穿着的深色和沉重的面料在夏季会令人窒息。您’我想穿一件松散地坐在身上的东西(以增加气流),并使汗液蒸发。对于您的休闲服和周末衣柜,轻松加入我们的建议。但是不要限制自己。明智地选择,这些面料也非常适合您的工作制服。购买切块 适合办公室的形状 在夏季开展业务和保持凉爽之间取得平衡。

麻布

轻盈的感觉几乎不存在,亚麻是夏季几个月的经典选择。亚麻由亚麻制成,导热效果非常好,摸起来感觉很凉爽。缺点:起皱 非常 很容易,因此必须蒸或蒸熨线程。如果您对外观更加满意,亚麻是一个不错的选择,让您轻松自在地保持凉爽。潮湿时,请穿亚麻衣服,解放自己。请记住,这种织物的轻巧,易皱的特性意味着它’比正式版低一两个等级。

尚布雷

作为此清单上最休闲的面料,青年布通常采用轻质编织。它是表妹牛仔的凉爽替代品—虽然两者在风格上都很酷。注意线程数。线数更高的衬衫 更多 比低矮的衬衫轻巧。搭配chambray系扣衬衣与白色亚麻短裤一起度过周末午餐,或与彩色斜纹棉布搭配,更加商务休闲。 

泡泡纱

泡泡纱是南方的中流main柱,这是有充分理由的。这种棉质织物经过编织,使彩色条纹平整而白色则从皮肤上拉开。少量的额外空间可实现更大的气流和热量循环。泡泡纱西装是为了大胆而设计的,您欠您一个。至少至少可以在海滩上周末度过一些短裤,或者从休闲星期五的夹克开始。

 

一旦你去波斯,那里’s no other version

这个单词‘seersucker’来自印地语 萨尔萨卡。  据说这是波斯(波斯)的腐败 希尔·沙卡尔,字面意思是“milk and sugar.”这是惯用的 参考条纹的交替光滑和褶皱表面。单击这些链接以获取一些信息。 怎么做的,还有一些 名称说明 ‘seersucker.’

 

 

美利奴  Wool

美利奴羊毛西装

当你想到‘wool,’您可能会立即想到在下雪天被迫穿上一件毛衣或抓痒的袜子。热带或 夏季体重 这种经典面料的版本是另一回事。美利奴羊毛来自特定的绵羊品种,产生的纤维细得多,柔软得多。非常好,通常与羊绒和丝绸混纺。与棉花相似,它既吸收水分又帮助其蒸发,从而保持散发着新颖的气味。当您需要在炎热的夏季里稍微打扮一下时,美丽诺羊毛非常适合。您穿夏天的羊毛西装’带着正式着装规范去某处(例如婚礼),或“business attire”不包括亚麻。选择海军或黑色,几乎不可能分辨出它和标准羊毛西装之间的区别。

棉花是每个人的透气面料,这是有充分理由的。 (您可能现在正在以某种形式穿着它。)这种天然织物吸收水分并使其易于蒸发。棉服比羊毛服凉得多。如果您购买的是棉质西装外套,请选择无衬里的(无结构)或半衬里的:衬里会散发热量。斜纹棉布由斜纹面料与大多数棉混纺制成,是夏季夜晚的理想选择。棕褐色或橄榄色等较浅的颜色会让您保持凉爽。 

当汞上升时,这些织物中的任何一种都可以帮助您保持凉爽和干燥。不要害怕松开领带。穿上一些休闲的衣服。现在是夏天,所以要变得更明亮,更轻,并在谈判时尚,舒适,专业和适合温度的边界时玩得开心。

你也许也喜欢