穿竞彩足球预测分析推荐的男人

规则:穿着 Shorts 大腿多少才大腿?

B在一天中,竞彩足球预测分析推荐(或更俗称竞彩足球预测分析推荐)主要用于儿童。但是,到第二次世界大战来临之时,竞彩足球预测分析推荐已被引入军服,以在温暖的气候中获得舒适感,并且由于配给面料而变得更加舒适。从那时起,竞彩足球预测分析推荐就开始以各种面料和印花进入主流男装市场。但是,似乎大多数男人仍然对这种相对现代的衣橱必备品感到不安,并且在如何穿竞彩足球预测分析推荐而不显得懒惰或幼稚的情况下存在很多问题。穿竞彩足球预测分析推荐时,请牢记以下5个快速提示,以便您动身。

竞彩足球预测分析推荐 Feature
竞彩足球预测分析推荐c / o 胖子

1. 长度 is Key

长度 is one of 的 most (if not 当您穿竞彩足球预测分析推荐时,最重要的成败因素是外观。理想情况下,竞彩足球预测分析推荐应该比膝盖高1到3英寸。不再,您正接近危险 曼普里斯 领土。时间越短,风险就越高,但是,嘿,如果您’我有信心和双腿将其拉开,继续前进。

还应该说,这个规则也根据您的身高而变化。高个子的人应该瞄准击中膝盖以上(〜1英寸)的竞彩足球预测分析推荐,这将有助于视觉上使您分手并适当平衡较长的比例。矮个子的人应该选择膝盖以上2或3英寸的竞彩足球预测分析推荐,这将有助于释放长腿的外观。

2.注意 Fit

请务必注意,竞彩足球预测分析推荐与裤子不同,竞彩足球预测分析推荐只会增加腿部的体积。由于小腿裸露,所以竞彩足球预测分析推荐会使所有东西看起来都变粗。因此,最合适的选择是减轻竞彩足球预测分析推荐和裸腿之间的过渡–也就是说,锥形(或至少紧密贴合)竞彩足球预测分析推荐。一条紧贴在座位上的竞彩足球预测分析推荐,无论腿有多大,都具有直腿或锥形腿的特点。

3.折叠还是不折叠 Fold?

这是一个品味问题,但通常,如果您的腿较细,竞彩足球预测分析推荐下摆处的几折会有助于增加一点体积。如果您身材矮小一点,那么干净的饰面(即没有褶皱)将帮助眼睛更快地穿过衣服,从而从高度上吸引注意力。最后,如果您是肌肉发达/较粗的一方,则可以选择任一种方式,但我们建议您使用干净的饰面(而不是折叠式下摆),以免使旁观者分散注意力,以免您注意到自己多年来没有跳过腿部运动。

4.将袜子放在 Home

穿竞彩足球预测分析推荐时切勿穿可见的袜子。只是不要这样做。看起来俗气而过时。相反,不穿袜子或选择一些 缺席。而且,如果您对应该搭配竞彩足球预测分析推荐的鞋子感到困惑,我们就不在这里了,但是Men's Health有一些圣人 忠告 在那个问题上。  

5.款式衬衫 Accordingly

polos和短袖纽扣式外套是安全的选择,因为它们的缩写设计与皮带下方合奏的温暖天气氛围格格不入。但是,您也可以轻松摇动长袖纽扣或henley–just be sure to 卷起袖子。您不必穿着衬衫,但是穿着马球衫或牛津布可以使整体外观更加鲜明,而脱开衣服会散发出更休闲,悠闲的外观。

你也许也喜欢