用翻领别针收集各种颜色的西装外套

翻领别针 101 玩得开心,激发自己的风格

A他们说,风格就是细节。它’将您的签名个性添加到任何外观中。最简单,最永恒的方法之一是通过 党徽。翻领别致地保留了经典的守旧派和清新的光泽,毫无疑问是时尚的。最初被用作象征一个人加入团体或政党的一种方式,简单的翻领别针已经变得越来越多。现在,翻领别针是您个性的外在代表。这些不是您在电影中所见过的愚蠢的别针,例如 办公空间。  不,这些都是艺术和风格的象征,并且即使您是最标准的外观,也很容易获得乐趣。这是您需要了解领夹的所有信息。

有什么好酷的 Them?

近年来,翻领图钉的需求在增长。复古和经典的复兴使领针从坟墓中恢复了过来。毫无疑问,很难在办公室西装上炫耀自己的个性。解决这种情况的一种简便方法是使用简单的翻领针。喜欢 袖扣,这是炫耀您的风格的简便方法。翻领别针的受欢迎程度持续上升,并且有无数公司在制作新颖的款式。此外,如果您很幸运能接触到老式别针,那么您将带回一段历史。现在,您对它们有所了解了,让’我们来看看那里所有的不同种类。  

翻领别针的类型

棒 Pin

花棍子翻领别针
花香 棒 Lapel 销

 

棍棒 是原始的和最传统的流行风格,并且是在外观上增添些许复古气息的最简单方法之一。它们很容易固定在任何服装上,而且非常安全。棒状销有一根细针,可上下滑动以固定或松开销。要进行连接,只需将针头插入销钉另一侧的孔中即可。

蝴蝶 Clutch

蝶形离合器最初是由军方用来区分各个装置的,但蝶形离合器上附有一个尖锐的尖端,当被挤压时,离合器会松开。  有时将这些类型的销钉称为离合衬套,通常尺寸较小,以免引起过多注意,或与其他销钉同时磨损。

磁性 Clasp

磁性翻领针

电磁扣只是连接销钉正反两面的两个简单磁盘。对于害怕穿衣服的人来说,这些都是完美的选择。这些的唯一缺点是它们的安全性较低,并且磁铁会随着时间的流逝而减弱。

螺丝和 Nut

螺钉和螺母销是所有销类型中最安全的。  放置好针后,螺母会拧入并将针牢固地固定到位。  

胸花和 Floral

 

花香 翻领别针
花香 翻领别针

胸花是用花做成的翻领别针。在现代翻领别针问世之前,它们的受欢迎程度就达到了顶峰。想想你的日期在舞会上寄托在你身上的那朵花,却没有高中生的焦虑。胸花应该放在您心脏的左侧。另外,请保持花朵较小-它应该引人注目,但不要太明显。  

另一方面,花针不是由实际的花朵制成。它们较小,通常由丝绸或棉质材料制成。它们可以增加色彩或设计的美感,当然,它们的寿命比真花更长。  

徽章

徽章翻领别针

这是您的现代翻领别针的来源。这些图钉可以显示某些俱乐部的政治隶属关系或成员身份。军方也使用徽章。许多 复古别针 将是旧的军事徽章。徽章通常很小,且不易打扰,因此可以为不会打乱西装的有趣设计留出更多空间。  

领 Pin

领针

领针与翻领的概念几乎相同…您猜对了……它们固定在衣领上。这些不太传统,可以使外观看起来有趣。另一个好处是,它们看起来比普通的领针更正式。

长茎 Pin

长茎翻领别针
长茎翻领别针

也许是最现代的翻领趋势,长杆别针应该引起注意。他们的设计范围很广,从简单的几何形状到箭头,以及介于两者之间的所有内容。这些引脚通常以固态金属制成,例如金,银或青铜。对于喜欢冒险的人,应将这些别针添加到您的曲目中。  

什么时候穿 One

花翻领别针
贝尔维尤领带海军边缘口袋广场

 

因此,既然您对翻领图钉了解了一两件事,您可能想知道何时才适合佩戴它们。好吧,没有确切的答案。翻领别针非常适合举办婚礼或筹款活动。它们同样适合日常穿着和工作。在上班之前将衣服固定在西装上,或者在晚上出去之前将其固定在夹克上会使您的衣服流行。但是,如果您要在工作中系上别针,只需确保其设计适合工作场所即可。  

翻领别针又回来了,这是有充分理由的。它们使个性化您的日常外观变得容易且负担得起,而这种细微的细节在样式方面要出奇的漫长的路要走。从蝶形离合器的销钉到更难以捉摸的衣领和长杆的销钉,尽情玩耍,并从中找到乐趣。用翻领别针来表达自己,让全世界都能看到您的真实生活。