阿德里安·奥利洪(Adrien Olichon)

男装’的健康:处理焦虑的10条提示& Tough Times 这不是关于“养活”

詹妮弗·薛(Jennifer Xue)是一位屡获殊荣的作家,在《福布斯》,《财富》,《世界性》和《时尚先生》中都有署名。 

E每个人对压力的处理方式都不一样,没有人可以免于悲伤。

当Facebook的首席运营官Sheryl Sandberg在45岁时突然成为寡妇时,她感到了巨大的损失。一开始,她责怪自己没有好好照顾丈夫,这被称为“personalization.”

接下来,她经历了一种悲伤感,这种悲伤感触及了她生活的每一个部分,仿佛这是永久的。心理学家马丁·塞利格曼(Martin Seligman)称这些想法“pervasiveness” and “permanence.”每个悲伤的人都会经历3P,但是长度和深度可能会有所不同。

尤其是男人,由于社会已经发明了抽象的定义,因此很难表达自己的焦虑。“toughness” and “strength”男性有望长大;好像表现出情感会以某种方式降低男性气质。

程式化的blockquote顶部栏

问题是,“男子气概”是虚构的。根据临床心理学家兼大学教授Earlanger A. Turner博士的说法, 男孩从小学习 隐藏情绪,不表现出“女性”特质,例如哭泣,看起来悲伤或脆弱。多年来,情绪低落会对心理和身体健康产生负面影响,并引起人际关系问题。

程式化的blockquote底栏

生活压力可能包括从照顾生病的家庭成员到离婚或分手,再到因意外事故造成的经济灾难。在本文中,我们’我将讨论男人如何在继续日常生活的同时健康地应对悲伤和压力。

1.接受现状,并花些时间 grieve

阿龙

当不幸的事情发生时,你’重新自然生气。实际上,您的压力水平可能是穿过屋顶的。它 ’正常。告诉自己,经历艰难的时刻是过程的一部分。

您’重新工作。所有这些消极的想法和情感最终都会消退。

2.引导您的精力 elsewhere

雅各布·米勒

虽然您可能想冲破一堵墙,但将破坏性能量转移到其他地方。尝试锻炼和 打坐 每天至少半小时。您可能正在忙于工作,但是30分钟的能量释放并不是奢侈的事情。这是在艰难时期中必不可少的。

3.交流你的 pains

妮娜·孔戴

与一个亲密支持的朋友分享您的痛苦,忧虑和焦虑,事实证明,这是您生活中的积极力量。
当你’准备好后,请考虑与治疗师交谈,以通过改写来应对不幸,改写是认知行为疗法中的一种工具,可让您改变观点并在消极想法出现时向他们挑战。

4.一无所有 blame

伊恩·杜利(Ian Dooley)

跳过责备游戏,即使它’也是过程的一部分。一开始,您可能会被迫责备自己或别人,这没关系。只是不要’细想一下。停止一切沉思,因为这种习惯只是自我毁灭。提醒自己,没有什么可责怪的。发生的事情已经发生了,您的重点应该放在从这里出发的方向上。

5.注意小 blessings

布拉德·尼瑟西

有些人有一个“gratitude journal.” It’这是一个绝妙的主意,无论大小如何,您都可以记下每个胜利。这可能包括与朋友共进午餐,将该电子邮件发送给您的主管,欣赏蓝天,给母亲打电话等。

6.感恩 action

埃里克·沃德

让您的行动体现出感恩的心。换句话说,不要’只是心怀感激,而是通过做一些有意义的事情表示赞赏。这可能只是意味着更多地微笑,目光接触和紧握门。

也许您负有照顾生病的亲人或处理水毁房屋重建的压倒性责任。这些任务看似令人生畏,但为此增加了一层赞赏。您正在成长中。

7.创建一个新的 routine

蒂莫西·蔡(Timothy Choy)

创建一个 new 常规 分散您对负面思想的关注。当旧的任务现在充满新的悲伤时,有时按照我们的常规时间表可能会很困难。

一个新的常规动作可以包括一些积极的小动作,例如晚饭后在公园散步或弹吉他。每天积极的变化实际上可以改变大脑的化学性质,从而创造出新的途径来帮助缓解压力的影响。

8.花些时间 yourself

颤抖

选择任何你喜欢的东西’我一直想做。逃脱几天作为必要的复习。您’不要逃避您的问题。您正在按计划进行充电,以便最好地处理’s to come next.

您的情绪和心理健康是一项宝贵的财富,因此请务必妥善保管。

9.唐’t Force Things

埃文·柯比(Evan Kirby)

让时间治愈。唐’迫使事情按照您的计划进行,因为有时我们的计划是’我们得到的。保持冷静,镇定,并以优雅和接受的心态来收集。
It’无法控制一切。想要“win” or be “alpha” doesn’等于成为一个坚强的人。

10.继续运球 Ball

汤米·贝博(Tommy Bebo)

在压力时期保持生产力’t easy, but it’通过恢复力来完成。当您不断运球时,您的注意力将集中在手头的任务上,而不是内在的反省和消极的想法。当大多数事物都在同一条路径上时,它可以使您保持正常和扎根的感觉。唐’不要放弃日常锻炼,饮食,睡眠时间或工作注意力。

虽然处理您所特有的问题没有对与错,但我们都应该努力以最健康的方式经历每一次斗争。

尽管风和水势变化,生命的船只仍将继续航行。继续对人生和职业抱有乐观的态度,因为任何风暴最终都会过去。正如PsyD的John Grohol所说,“没有简单的答案,但悲伤是暂时的,永远不会永久的。”

接下来阅读: 如何在假期压力下保持健康的日常活动

您 May Also Like