户外电影院

6户外约会 Ideas 这些简单的约会想法超越了基础知识

D在夏天,天气以一种简单的方式吸引您到户外’在其他三个季节。不要浪费阳光。尽可能多地享受夏日(和夜晚)。打开时机,利用这个机会之窗,将您的约会常规弄混。您甚至可以省下一些钱。

的 Park

在公园里浪漫的野餐

了解您的当地公园。如果他们不能胜任工作,请往更远的地方看-最多需要45分钟的车程。只要您的旅行时间不超过四分之三小时或迷路,驾驶时间就会增加乐趣。有了公园和自然保护区,可能性是无限的。计划野餐成为郊游的重点,或者提前选择一个难忘的餐馆公园一侧,或者步行距离之内就到您离开汽车的地方。扔飞盘。放风筝。许多公园维护着网站,这些网站会为任何即将发生的(通常是免费的)活动提供情报,有时这些活动与户外演奏会,音乐会或戏剧一样盛大。

 

重要的是要有一个计划。只要您想留出自发性和即兴创作的余地,就了解公园—可用的现场设施(例如洗手间?),其历史以及任何有助于享受公园资源并安全地享受它们的事物。您对公园和附近建筑物/场所的了解越多,讨论的话题就越多。如果您有有意义的事情要与您的约会对象分享,那么您将有机会进行真正的对话。您无需购买该死的飞盘。

的 Drive-In

我们认为我们不必解释为什么一代又多的年轻驾车者有正当理由在昏暗的田野上停放汽车两个小时或更长时间的合理理由;但是如果你是 在这一切的黑暗中… 

 

追溯过去, 食客和潜水约会的地方。如果温度和天气允许,室内电影院将失去机会。在自己舒适的战车上分享一两弹可能会很有趣。

 

驶入比以前不那么普遍,但请尝试找到一个。与公园一样,开车最多45分钟才能看完电影。明智地利用路途时间,并考虑将零食购物纳入日期中:零食,bevs,驱蚊剂……您当然可以预先组装所有这些东西,但是随日期一起获得用品可以促进并支持有意义的交流。记得: 真实 通讯–相对于:礼貌口头乒乓球–有共享任务或任务时会蓬勃发展。

 

尽管我们是驾车入迷的忠实拥护者,但这可能不是Date One的最佳选择。驾车入场影院体验是公共场所和私人场所的独特结合,并且很大一部分乐趣来自围合和暴露的并置。但请注意,建议对刚认识的人有何影响。

与一个虚拟的陌生人隔离在一个四轮驱动的箱子中不会吸引所有人。建议观看者谨慎。

哪里

http://www.driveintheater.com/

为什么

http://www.smithsonianmag.com/arts-culture/the-history-of-the-drive-in-movie-theater-51331221/

哇哦

//www.theatlantic.com/technology/archive/2012/06/reel-faith-how-the-drive-in-movie-theater-helped-create-the-megachurch/258248/

T的乡亲男子气概的艺术 用这个钉住它。贷方到期的贷方。 给他们一些爱.

 

的 Boardwalk

木板路

“我们去散散步”似乎就像是在应对问题—特别是当它被淘汰时。但是,精心策划和有目的的步行活动可能是 日期。确定步行路线是否旨在支持逛街,看人,欣赏建筑和城市摄影(等等),或是否有意将运动的内容纳入方程式。您需要对此非常清楚,以便您和您的约会对象都能穿着得体,并穿上合适的鞋。

 

我们不会对此日期或任何其他日期进行微管理,但会进行更多的借记卡交易,并希望将其付诸表决。准备好具体的问题答案 我们为什么要去散步? 为什么呢? 您可以与您的日期共享更多信息–关于路线,沿途的景点, 等等 –更好。也准备好一些打算在哪里喝酒或用餐的选择。如果不是那种需要预约的关节,请牢记备用位置。

VE-RI-TAS:“哈佛心理学家解释了为什么散步是完美的第一次约会”

http://www.businessinsider.com/amy-cuddy-the-perfect-first-date-2016-2

此地图集不耸耸肩

http://www.atlasobscura.com/articles/fossil-cycad-national-monument-stolen-george-wieland

国民 Parks

充分利用我们的国家公园,并计划一次远足,可以到达风景名胜区或历史景点。事先询问您的约会日期,并在走上小径之前商定适当的难度。早上开始:除非你们都是铁杆,否则避免与正午的太阳相关的高温可能是个好主意。

Google搜索“我附近的自然保护区”以获取地图。

国家公园管理局网站上的“寻找公园”页面

//www.nps.gov/findapark/index.htm

好吧,现在你 需要 其中之一…

http://www.fashionablecanes.com/mm5/merchant.mvc?

热气 Ballooning

乘坐热气球并不适合每个人,但哇—在夏季或晚上度过的一部分时间是什么样的方式。如果您和您的日期都没有浮动 泰拉菲拉 在篮子里,这将是一个值得纪念的日子。但是,这不是一个便宜的选择,并且–想要使您的预定客人感到惊讶的诱人之处–我们建议您在安排之前获得许可。 (如果 莫莉·埃法琳(Molly Ephraim) 邀请我和她一起乘坐装有Tattinger和巨型虾的气球,但我还是会拒绝。)但是,如果您和这个想法在同一页面上,那么乘坐气球巡游是一件很特别的事情。

美国气球联合会

//www.bfa.net/

热气球俱乐部名单

http://www.hotairballooning.com/clubs.php

这不是赞助内容。我们只是非常喜欢他们陈述其价值主张的方式。

http://www.compassballoons.com/blog/hot-air-balloon-date

微型 Golf

一场充满趣味的比赛可以减轻初学者的紧张感,而小型高尔夫是一种约会之选,具有一定的保持力。俗气的经典迷你高尔夫特别适合两次约会。如果您要与另一对配对,则可以考虑向比赛添加一些赌注— 例如,失败的球队买了一轮,支付晚餐, 等等 。永远不要把比赛当真。没有一个美女因过度竞争而得分。  

一些最好的

http://mentalfloss.com/article/25847/15-best-miniature-golf-courses

一些最独特的

http://www.fodors.com/world/north-america/usa/experiences/news/photos/10-most-unique-mini-golf-courses-in-the-us

一些历史

http://www.nytimes.com/2012/04/08/magazine/who-made-mini-golf.html

链接到美国职业迷你高尔夫协会

//prominigolf.com/

凯西·潘(Kathy Phan)的原创文章和研究

 

…说到夏天的鞋子,请点击 这里.

你也许也喜欢